domingo, 30 de agosto de 2020

Santos tem dois gols anulados pelo VAR e perde do Flamengo

O Flamengo conquistou importante resultado ao vencer por 1 a 0 o Santos, neste domingo, na Vila Belmiro. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a oito pontos, e começam a crescer dentro do Campeonato Brasileiro. Já os paulistas seguem com sete.

iego Ribas durante jogo entre Santos e Flamengo, partida valida pela sexta rodada do Campeonato brasileiro 2020, no estadio Urbano Caldeira na Vila Belmiro, litoral do estado de Sao Paulo.

A partida foi muito movimentada e nervosa. O Flamengo aproveitou os espaços dados pelo Santos para marcar o gol da vitória nos acréscimos do primeiro tempo, com Gabigol. Os donos da casa ainda tiveram dois gols anulados pelo VAR ainda na etapa inicial.

Na próxima rodada, o Flamengo viaja para encarar o Bahia, em Salvador, na quarta-feira. No mesmo dia, o Santos recebe o Vasco, na Vila Belmiro.