quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Com pênalti polêmico, Ceará empata com Potiguar fora de casa

O Ceará voltou a enfrentar o Potiguar de Mossoró pela Copa do Nordeste. Assim como no jogo disputado no Castelão, no último sábado (25), o alvivegro ficou no empate em 1 a 1. o duelo desta quarta-feira (29), aconteceu no estádio Nogueirão, em Mossoró-RN, válido pela 4ª rodada da competição regional.

Com o empate, Ceará permanece líder do Grupo C com 8 pontos (Foto: Bruno Gomes)

Souza abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. O Potiguar chegou ao empate de pênalti, contestado pelos jogadores do Ceará. O juiz marcou toque de mão do jogador Sandro, próximo a grande área do Ceará. Vavá cobrou pênalti aos 29 minutos do segundo tempo e converteu.

Com o empate, a equipe Alvinegra permaneceu na liderança com 8 pontos. O Potiguar vem logo atrás, na 2ª posição, com 6 pontos somados.

Os times voltam a campo no próximo domingo (2), pela 5ª rodada da competição. O Ceará joga em casa, na Arena Castelão, contra o Treze da Paraíba. Já o Potiguar duela contra o CRB, novamente no Nogueirão.