sábado, 30 de novembro de 2013

Figueirense e Bragantino empatam, mas catarinenses comemoram acesso

Em uma partida cercada de suspeitas, o Figueirense não cumpriu seu papel, mas, mesmo assim, garantiu sua vaga na série A do Campeonato Brasileiro em 2014, ao empatar com o Bragantino fora de casa em 1 x 1.

Everton Santos, aos 29 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Figueira. Guilherme Mattis, aos 29 da segunda etapa, definiu o resultado final.

O empate fez com que o Figueira dependesse dos resultados de Icasa e Ceará, seus concorrentes diretos na briga pelo acesso. Como ambos perderam, os 60 pontos alcançados pelo time catarinense na tabela foram suficientes para o acesso.

O Bragantino, por sua vez, chegou a 47 pontos, terminando a competição na 12ª colocação e eliminando as suspeitas levantadas pelo Ceará de que entregaria a partida para os visitantes.