domingo, 27 de janeiro de 2013

Felipe Melo é expulso por 'cuspida' e ofusca estreias de Sneijder e Dentinho

Galatasaray e Besiktas se enfrentaram neste domingo em um jogo festivo para as duas equipes. Para o Gala, que estava jogando em casa, era o dia da estreia do meia Sneijder.

No lado alvinegro, Dentinho também realizou sua primeira partida pelo novo clube. Contudo, Felipe Melo acabou roubando a cena por causa de uma suposta cuspida na cara de Özyakup, o que foi negado pelo brasuca. Mesmo sem o camisa 10, os mandantes conseguiram segurar o adversário, confirmaram a vitória por 2 a 1 e garantiram uma vantagem ainda maior na liderança do Campeonato Turco, chegando a 36 pontos, cinco a mais que o rival, que ocupa a segunda colocação.

Tanto Sneijder quanto Dentinho começaram no banco de reservas. O holandês foi acionado aos 12 minutos da segunda etapa, para delírio dos torcedores que lotaram o estádio para ver sua mais nova estrela. O brasuca entrou em campo um minuto depois. Os dois sentiram a falta de entrosamento e pouco fizeram em campo.

O reforço do Gala acabou sendo prejudicado pela expulsão de Felipe Melo. O treinador foi obrigado a sacrificar um atacante e deixou o meia praticamente sozinho no ataque. Além disso, quando o time tentava um contra-ataque, os companheiros não tocavam a bola para o holandês. Já Dentinho sentiu o poderio físico dos defensores rivais e sofreu com faltas e jogadas ríspidas.