sábado, 29 de julho de 2023

Brasil não consegue quebrar tabu diante da França na Copa do Mundo

Com derrota por 2 a 1, Seleção Brasileira feminina de futebol segue sem vencer a França em jogos oficiais. A partida ocorreu na manhã deste sábado, 29, pela segunda rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina, no Estádio Brisbane, na Austrália.

A França abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa com a atacante Le Sommer. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Debinha fez o gol de empate da seleção canarinho.

Em jogo intenso, o Brasil tentou virar o jogo, mas aos 37 minutos do segundo tempo, com uma falha de marcação em jogada de escanteio, a zagueira da seleção francesa, Renard, de cabeça, marcou o segundo gol da França.

O Brasil segue com 3 pontos. A França assume a liderança do grupo F, com 4 pontos. As brasileiras agora seguem na briga pela classificação na última rodada, contra a Jamaica, na próxima quarta-feira, 2 de agosto.