segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Edson Cariús marca e Ferroviário vence Iguatu pelo Campeonato Cearense

O Ferroviário venceu o Iguatu por 1 a 0 neste domingo (30), no Estádio Elzir Cabral, na Barra do Ceará, pela 8ª rodada do Campeonato Cearense. Edson Cariús marcou para o Tubarão da Barra aos 21 minutos do segundo tempo e assumiu a artilharia da competição com sete gols marcados. As informações são do Diário do Nordeste.

Com o resultado, a equipe coral manteve a invencibilidade e engatou a quarta vitória seguida no estadual, chegando aos 18 pontos, na vice-liderança. O Azulão ocupa a sétima colocação, com sete pontos.

Na próxima rodada o Ferroviário enfrenta o Caucaia, em disputa direta pela liderança do Campeonato Cearense. A partida ocorre na quarta-feira (2), no estádio João Ronaldo, às 16h. Já o Iguatu encara o Pacajus, também na quarta-feira, às 19h, no estádio Morenão.