sexta-feira, 26 de novembro de 2021

Ceará vence o Corinthians por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

O Ceará conquistou uma importante vitória na luta por uma inédita vaga na Libertadores. O Alvinegro bateu o Corinthians por 2 a 1 no Castelão, com gols de Vina e Yony González, chegando ao G-8 da Série A do Campeonato Brasileiro nesta última quinta-feira (25)..

O Ceará abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo com Vina, aproveitando saída errada da defesa adversária. A equipe paulista cresceu na etapa final. Roger Guedes empatou aos 38 do 2º tempo, mas o Alvinegro mostrou força para buscar a vitória com Yony González, de cabeça, três minutos depois.

Em 8º com 49 pontos, o Vovô pode garantir vaga se terminar a Série A na atual posição caso o Atlético/MG vença a Copa do Brasil em dezembro. Para não depender disso, o Alvinegro precisa vencer e avançar na tabela, distante apenas 2 pontos do G4.
MOMENTO

A vitória diante do Timão, que abre o G4, consolida o grande momento do Ceará na Série A, vencendo 5 das últimas 7 partidas. Na próxima rodada, a 36ª da Série A, o Vozão enfrenta o Flamengo, na terça-feira, às 20 horas no Maracanã.