sexta-feira, 24 de maio de 2019

1 a 0 – Fortaleza larga na frente pelo título da Copa do Nordeste

Com um gol de Wellington Paulista, aos 34 minutos do segundo tempo, o Fortaleza largou na frente pela título da Copa do Nordeste, ao derrotar o Botafogo da Paraíba, por 1 a 0, na noite desta última quinta-feira (23), no Castelão, na primeira partida da decisão. As duas equipes voltam a se enfrentar, na quarta-feira (29), em João Pessoa.

Única equipe até então invicta na competição, o Botafogo entrou em campo com o objetivo do empate e pouco ameaçou o gol do Fortaleza. No primeiro tempo, o time cearense pressionou, mas levou perigo em apenas duas oportunidades.
A equipe somente melhorou na segunda etapa, quando Marcinho entrou em campo para tornar o ataque mais veloz e criativo.
O Fortaleza garante o título em caso de empate. Derrota tricolor por um gol de diferença, por qualquer placar, levará a decisão para a cobrança de pênaltis. O Botafogo somente garantirá a conquista da Copa do Nordeste se vencer por dois gols de diferença ou mais.