quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Horizonte vence Icasa e reassume liderança do Campeonato Cearense

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Cearense, o Horizonte venceu o Icasa na noite desta quinta-feira (28) por 1 a 0, no Romeirão. O único gol da partida foi marcado por Júnior Mineiro, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Galo do Tabuleiro reassume a liderança do certame, com 33 pontos, 3 a mais que o Ferroviário, que venceu o São Benedito por 7 a 2 na última  quarta-feira (28), no Estádio Presidente Vargas. Já o Icasa se mantém na 3ª posição da tabela, com 25 pontos.

Última rodada da 1ª fase

A última rodada da primeira fase acontece no próximo sábado (2), com todos os jogos começando às 16h. O Horizonte encara o Crato, no Mirandão, buscando o empate para se garantir na primeira colocação da primeira fase e conseguir a vaga para a Copa do Brasil do próximo ano.

O vice-líder Ferroviário viaja até Sobral para enfrentar o Guarany, no Junco. O Guarani de Juazeiro enfrenta o Tiradentes, no Romeirão, e o São Benedito joga diante do Maracanã, no Tarcisão.