quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Fortaleza marca no fim e arranca ótimo empate com o São Paulo fora de casa pela Copa do Brasil

O Fortaleza conquistou um grande resultado na noite de quarta-feira (25), no Morumbi pelo jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil. O Leão foi buscar um empate em 2 a 2 com o São Paulo após estar perdendo pois dois a zero, com um gol de Romarinho aos 47 do 2º tempo.

Com o resultado, o Tricolor de Aço precisa de uma vitória por qualquer placar no Castelão, no dia 15 de setembro, para chegar pela 1ª vez nas semifinais da competição nacional. Um novo empate, por qualquer placar, já que não há mais o critério de gols fora de casa, levará a decisão para os penaltis.

Rigoni marcou os dois gols do Sâo Paulo, 23 e 33 minutos, mas o Leão foi para cima e buscou o empate, com gols de Yago Pikachu aos 38 e Romarinho, aos 47 minutos.

O Leão volta a campo, agora pelo Campeonato Brasileiro, no dia 30, contra o Cuiabá, às 21h30 no Castelão, defendendo seu lugar no G4.