quinta-feira, 6 de junho de 2024

Seleção feminina goleia a Jamaica de novo no último amistoso antes de Paris 2024

A Seleção Feminina goleou a Jamaica por 4 a 0 nesta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador. A disputa foi seu último amistoso antes do Jogos Olímpicos de Paris 2024. Agora, as brasileiras terão apenas um período de treinamentos antes da competição mais importante do ano.

O placar para ao Brasil foi aberto com um gol de Debinha, no início do primeiro tempo. Em seguida, na segunda etapa do jogo, Jheniffer aumentou a vantagem para a Seleção Brasileira. Na sequência, aos 33 minutos a camisa 26 chutou da linha da área, marcando seu segundo gol.

No final da disputa, Marta mais um para fechar a segunda goleada por 4 a 0.

Vale destacar que as Guerreiras do Brasil já haviam goleado a Jamaica na primeira disputa entre as equipes no sábado (11º), na Arena Pernambuco, em Recife, quando também venceram as jamaicanas por 4 x 0.