quinta-feira, 25 de junho de 2015

Flu faz lição de casa e se reabilita com vitória sobre Ponte

Em um confronto movimentado no Maracanã, Fluminense e Ponte Preta fecharam a oitava rodada do Campeonato Brasileiro no começo da noite desta quarta-feira.

Com gols de Wellington Silva e Vinícius no segundo tempo, os cariocas venceram diante dos seus torcedores por 2 a 0 e encerraram uma série de dois jogos sem vitórias - empate em casa com o Sport e derrota fora para o Palmeiras . Veja como foi a partida minuto a minuto.

O confronto também marcou a queda do penúltimo invicto da competição, já que o time treinado pro Guto Ferreira passou pelas sete primeiras rodadas do torneio com três vitórias e quatro empates. Agora resta apenas o Sport como equipe que não foi batida no Brasileiro.

Na nona rodada, a Ponte Preta retorna ao Moisés Lucarelli, onde enfrentará às 16h (de Brasília) do próximo domingo o Atlético-MG. No mesmo dia e horário, mas no Serra Dourada, o clube tricolor visita o Goiás .