quinta-feira, 22 de maio de 2014

Feras do motocross no Brasil confirmam participação no circuito de Acopiara, no Ceará

Os coordenadores do 4º Motocross de Acopiara confirmaram há poucos instantes para o blog que o piloto André Leite vai participar do circuito, deste domingo, dia 25, no sítio Umarizinho, em Acopiara.

André Leite, natural de Açu, Rio Grande do Norte, é campeão da Copa Sertão de Motocross 2013 disputada em vários estados do nordeste.

Quem também confirmou presença foi o campeão cearense de Motocross, Thiago Mota. Na última edição ele ficou em segundo lugar no evento realizado na Terra do Lavrador.

No ano passado quem também participou foi o piloto Fristo Silva que disputa o Campeonato Brasileiro de Motocross. Na oportunidade ele foi campeão da competição. Para este ano o coordenador do evento Jota Motocross ainda não descartou a possibilidade de trazê-lo novamente.