quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Flamengo e Atlético-PR empatam no primeiro duelo da decisão

O primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil e de uma vaga na Taça Libertadores de 2014 terminou empatado em 1x1 na Vila Capanema, em Curitiba. O Atlético saiu na frente, mas o Flamengo chegou ao empate, gol valioso que lhe dá a possibilidade de empatar sem gols na próxima quarta-feira no Macaranã.

A torcida rubro-negra do Atlético fez festa e foi premiada com belo gol de Marcelo aos 17 minutos de jogo, acertando chute forte de fora da área que não deu a menor chance para o goleiro Felipe. O empate do time carioca veio do mesmo jeito, com Amaral aos 29 minutos, ainda no primeiro tempo.

A próxima partida está marcada para a próxima quarta-feira, dia 27, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Um empate sem gols dá o título aos cariocas. Um novo empate com o mesmo placar leva a disputa para os pênaltis. Com igualdade de dois gols ou mais o Furacão leva a conquista inédita em sua história.