segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Fortaleza perde para o CRB fora de casa e deixa a liderança na Série C

Sem inspiração e numa noite para ser esquecida, o Fortaleza foi mais uma vez derrotado no Brasileiro Série C. Jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), o Tricolor do Pici sucumbiu por 2 a 0 diante do CRB. O resultado fez a equipe cearense perder a liderança para a Luverdense. Com 23 pontos, o Leão é o segundo colocado, enquanto o time alagoano entrou no G-4 ocupando a 4ª posição com 23 pontos.

Logo com um minuto o CRB acertou o travessão em finalização de Reinaldo Alagoano. Sem muita organização as equipes buscavam abrir o placar. O primeiro gol veio na metade do primeiro tempo. Aos 25 minutos, o árbitro assinalou pênalti para o time da casa. Denilson cobrou não dando chances para o goleiro João Carlos. A equipe regatiana ampliou a vantagem ainda na primeira etapa.

Após jogada pela direita, a bola sobra para Denilson. Ele arrisca de longe e ainda contou com falha do goleiro cearense – 39 minutos. Na segunda etapa o Fortaleza pressionava em busca do empate e, aos 9 minutos, acertou a trave em cabeçada de Fabrício. Cobrando falta aos 22 minutos, Assisinho quase diminuiu a vantagem. No final do jogo, Ruan recebeu bom passe, mas chutou em cima do goleiro desperdiçando outra boa chance para o Leão do Pici.