quarta-feira, 3 de julho de 2013

Desfalcado, Galo abre semifinal na Argentina

Com desfalques importantes no setor defensivo, o Atlético/MG inicia hoje a busca pela inédita vaga na decisão da Libertadores. O time brasileiro enfrenta o Newell´s Old Boys, às 21h50, em Rosário, na Argentina, pelo jogo de ida das semifinais da competição sul-americana.

Dono da melhor campanha do torneio até aqui, o Atlético-MG vem de uma classificação sofrida ante o Tijuana. Após sair perdendo por 2 a 0 e buscar o empate no México, o time brasileiro se classificou com um empate por 1 a 1 em Belo Horizonte graças ao goleiro Victor, que defendeu um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo.

Desfalques

Após a partida contra o Tijuana, o zagueiro Réver discutiu com a arbitragem, foi expulso e acabou suspenso por dois jogos pela Conmebol. Outro zagueiro titular, Leonardo Silva se machucou em um treinamento e também está fora. Assim, a zaga amanhã terá o veterano Gilberto Silva ao lado de Rafael Marques.

No meio-campo, o técnico Cuca também tem outro desfalque. O volante Leandro Donizete também se machucou em um treino e será substituído pelo experiente Josué.

Apesar dos problemas na defesa, o time está completo no setor ofensivo. Bernard e Jô, que estavam com a Seleção, estão garantidos para a partida, assim como Ronaldinho e Diego Tardelli.