quinta-feira, 11 de abril de 2013

Com um a menos, São Paulo vira jogo e garante 1º lugar no Paulista

Com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, o São Paulo conseguiu reverter a desvantagem numérica e no placar e bateu a União Barbarense por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, na Toca Leão, em Santa Bárbara D’Oeste. Com o resultado, o time paulista garantiu, com duas rodadas de antecedência, o primeiro lugar da fase inicial do Campeonato Paulista.

Lutando contra o rebaixamento, a União Barbarense equilibrou o jogo e saiu na frente com um gol de Cesinha, aos 26min do primeiro tempo.

Aloísio empatou aos 40min, mas logo no quarto minuto da segunda etapa foi expulso após reclamar intensamente com o árbitro Adriano de Assis Almeida. Douglas, após devio do zagueiro César, definiu o placar cinco minutos mais tarde. Osvaldo ainda perdeu um pênalti aos 43min.

Antes de jogar por sua classificação na Libertadores, o São Paulo enfrenta no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), no Morumbi, o XV de Piracicaba. A União Barbarense, que segue na zona do rebaixamento (13 pontos e 18ª colocação), enfrenta no mesmo dia e horário o Santos, mais uma vez em casa.