sábado, 19 de janeiro de 2013

Sem dificuldades, São Paulo goleia Fortaleza e avança na Copinha

Após sofrer para bater o Santa Cruz, o São Paulo não teve dificuldades para eliminar o Fortaleza, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando em São Carlos-SP, o Tricolor do Morumbi terminou o primeiro tempo com três gols de vantagem.

Na segunda etapa, Sérgio Baresi poupou alguns jogadores, a equipe jogou em ritmo de treino e completou a goleada, com Lucas Evangelista: 4 a 0.

Nas quartas de final da Copinha, o Tricolor do Morumbi enfrenta o Goiás, que venceu o Mogi Mirim por 2 a 0.

Goiás elimina Mogi Mirim e enfrenta o São Paulo – Depois de atropelar o Vasco na fase anterior, o Goiás manteve a boa campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao eliminar o Mogi Mirim, na tarde desta sexta-feira, pelas oitavas de final da competição.

O Esmeraldino não demorou muito para abrir o placar. Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Túlio fez o primeiro dos goianos no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Após um jogo equilibrado, Mário liquidou a partida aos 37 minutos da segunda etapa.