domingo, 10 de novembro de 2013

Palmeiras bate o Joinville e fica a um empate do título

Já com o retorno à Serie garantido antecipadamente, o  Verdão paulista está a um empate do título do Brasileiro Série B depois da vitória deste sábado sobre o Joinville por 3x0, no Pacaembu.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 73 pontos e enfrenta o desesperado Paysandu fora de casa, às 21h50 da próxima terça-feira (12). Já o Joinville perdeu a sétima posição para o Ceará que chegou a 53 pontos, um a mais que os catarinenses com a goleada sobre o Sport.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Leandro, Juninho e Serginho. O time abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após toque sutil de Valdívia para Leandro, que de frente para o gol adversário, bateu no cantinho para fazer 1 x 0.

O segundo gol palmeirense só aconteceu na segunda etapa depois da expulsão do atacante Leandro. Valdivia apareceu bem novamente no jogo, o chileno deu um belo passe para Juninho, que ampliou aos 24 minutos. O terceiro gol do Palmeiras saiu aos 42 minutos, quando Serginho fechou o placar.