domingo, 10 de novembro de 2013

Icasa perde para o ABC-RN, mas permanece no G4

O Icasa tinha tudo para manter uma boa vantagem em relação aos seus adversários diretos na luta por uma vaga no G4, mas não conseguiu. O Verdão foi até Natal enfrentar o ABC-RN e acabou derrotado por 1 a 0. O duelo aconteceu na tarde deste sábado (9), no Frasqueirão, válido pela 34ª rodada da Série B.

Mesmo com o revés, o Icasa permaneceu no G4 com 53 pontos, já que Avaí, Joinville, América-MG e Paraná também tropeçaram na rodada. O Leão de Santa Catarina e o Ceará, que goleou o Sport na Arena Castelão, possuem o mesmo número de pontos, mas ficam em desvantagem por terem menos vitórias. O ABC chegou aos 39 pontos, 3 acima do Paysandu (time que abre o Z4).

O gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Giovanni Augusto aproveitou rebote, conseguiu pegar de primeira e mandou o chute direto pro gol, sem chances para o goleiro João Ricardo.