quinta-feira, 11 de abril de 2013

Em jogo fraco, Fortaleza e Luziânia ficam só no 0 a 0 pela Copa do Brasil

Em partida com poucas chances reais de gol, Fortaleza e Luziânia não saíram do 0 a 0 na primeira partida válida pela Copa do Brasil, no estádio Zequinha Roriz, na noite desta quarta-feira (10).

Com o resultado, o Leão vai precisar de um vitória para garantir a classificação para a próxima fase da competição. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (17), na Arena Castelão, às 22h.

Fortaleza não vai poder contar com o volante Jackson Silva para a próxima partida. O jogador foi expulso ao 19 minutos do 2º tempo após fazer falta dura em cima de Thiago Piai, do Luziânia.

Quanto ao time goiano, a ausência também vai ser do volante Lucas, que levou o vermelho já aos 44 da segunda etapa depois de fazer falta no atacante Edson Santos.