terça-feira, 28 de novembro de 2023

Cruzeiro marca no fim, deixa a zona de rebaixamento e sobe para o 13ª lugar do Brasileirão

Partida aconteceu pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Legenda: O Cruzeiro venceu com gol aos 50 do 2º tempo e respirou na Série A

Com gol de Robert, aos 50 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro derrotou o Goiás por 1 a 0, nesta segunda-feira, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 35ª rodada do Brasileirão. O resultado tira o time celeste da zona de rebaixamento e praticamente rebaixa a equipe esmeraldina.

O goleiro Tadeu, do Goiás, foi um dos destaques do jogo com excelentes defesas. No entanto, após um erro de marcação da equipe esmeraldina, foi castigado com o gol de Robert no fim.

Classificação

A vitória faz o Cruzeiro pegar o 'elevador' para o 13º lugar, com 44 pontos, jogando o Bahia para a zona de rebaixamento, com 41. O Goiás, por sua vez, tem 35 e pode ter a queda decretada na próxima rodada, frente ao Grêmio.