segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Fortaleza consegue empate heróico contra o Santos

Após deixar o campo na primeira etapa com a desvantagem de 3 a 0 no placar, o Fortaleza fez história na Vila Belmiro, na tarde deste domingo (25), no empate em 3 a 3.

O empate do Leão saiu nos acréscimos, com Tinga, que no intervalo havia pedido “vergonha na cara” ao time. Wellington Paulista, de pênalti, aos 15 minutos, e aos 23 minutos, havia diminuído para o Fortaleza.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo (1º), no Castelão, diante do Goiás, que hoje venceu o Internacional, de virada, no Serra Dourada, por 2 a 1, mesmo com um jogador a menos, desde os 16 minutos do primeiro tempo.

Com o empate, o Santos poderá perder a liderança do Brasileirão, em caso de vitória do Flamengo sobre o Vozão, logo mais, no Castelão.

Nos outros jogos da rodada: Vasco 2×0 São Paulo, Grêmio 2×1 Athetico/PR e Atlético/MG 0x1 Bahia.