quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Brasil vence Peru com grande atuação de Douglas Costa e sobe na classificação

Seleção venceu em Salvador e subiu para terceira posição (Foto: AP Photo)
O que tanto se esperava da Seleção Brasileira durante a semana aconteceu: vencer jogando bem ou com placar elástico. Na noite desta terça-feira o time brasileiro passou pelo Peru de Paolo Guerrero com um 3 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O resultado colocou o Brasil na terceira colocação das Eliminatórias Sul-americanas para a Copa da Rússia, em 2018, com sete pontos. Os peruanos, por sua vez, figuram apenas na penúltima posição com três pontos.

A Seleção brasileira só volta a jogar em março do próximo ano. Numa quinta-feira, 24, encara o vice-líder Uruguai na Arena Pernambuco. Cinco dias depois viaja para enfrentar o Paraguai, quarto colocado.

OS GOLS – O time de Dunga abriu o placar aos 21 minutos de jogo após cruzamento de Willian e complemento de Douglas Costa, que marcou seu primeiro gol nas eliminatórias.

No segundo tempo a seleção brasileira marcaria mais dois gols. Aos 21 minutos, Douglas Costa passou por quatro defensores e rolou para o corintiano Renato Augusto fazer o segundo gol.

Dez minutos depois Douglas Costa apareceu novamente, desta vez finalizando para defesa do goleiro Penny. No rebote o lateral-esquerdo Filipe Luís completou para a meta vazia: 3 a 0!