sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Ceará goleia Vitória por 5 a 1 e garante classificação para semifinais do Nordestão

Em noite inspirada, o Ceará goleou o Vitória da Bahia por 5 a 1 na noite desta quinta-feira (27) e garantiu a classificação para a semifinal da Copa do Nordeste. A partida, válida pela volta das quartas de finais da competição, foi realizada no estádio Presidente Vargas. As equipes empataram por 1 a 1 no primeiro duelo, realizado no estádio de Pituaçu.

O atacante alvinegro Bill aproveitou as oportunidades e marcou duas vezes no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o atleta Dinei diminuiu para o Vitória. Já no segundo tempo, Bill marcou mais um e fez o seu 3º gol na partida. Magno Alves também foi decisivo e marcou 2 vezes, decretando a goleada do Alvinegro, 5 a 1.

O Ceará volta a campo pela competição no próximo dia 12, na primeira partida da semifinal, contra a equipe do América-RN, que venceu o CRB de Alagoas por 4 a 0.  Sport e Santa Cruz fazem o outro jogo da rodada.