domingo, 28 de julho de 2024

Fortaleza vence o São Paulo no Castelão e segue no G-4 da Série A

O Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite deste sábado (27), na Arena Castelão, em jogo válido pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Renato Kayzer, aos 3 minutos de jogo, marcou o gol da partida, de pênalti. O resultado mantém o Leão do Pici no G-4, agora com 36 pontos ganhos.

O Leão do Pici volta a campo na segunda-feira, dia 5 de agosto, às 21 horas (de Brasília), contra o Cruzeiro. A partida será disputada no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica–ES.

Técnico do Fortaleza desde 2021, Juan Pablo Vojvoda ainda não sabe o que é perder para a equipe paulista à frente do Leão do Pici. Desde que chegou ao futebol brasileiro, Vojvoda enfrentou o Soberano em dez oportunidades, vencendo seis e empatando quatro. Nesse período, o Fortaleza marcou 14 gols e sofreu sete.