segunda-feira, 6 de março de 2023

Guarani empata com Caucaia é rebaixado e Barbalha assegura permanência

Guarani e Caucaia empataram na tarde desta segunda, 06. Foto: Josimar Segundo

Pela penúltima rodada do “Quadrangular da Morte” Guarani e Caucaia ficaram no 1×1 na tarde desta segunda-feira, 06, no estádio Inaldão. Com o resultado a raposa metropolitana e a barbalhense garantem vaga na elite do futebol cearense em 2024.

As melhores chances do primeiro tempo ficaram com Alef e Breno do Guarani, mas Léo, goleiro do Caucaia fez boas defesas. O Gol do Caucaia veio aos 41′ com Everton de pênalti batendo firme do canto do goleiro do leão.

No segundo tempo logo no com 01′ Renan, do Leão teve a chance de empatar de pênalti mas bateu na trave. O jogo seguia aberto e as equipes buscando o gol e o empate do Guarani veio aos 39′ em outra penalidade empatando o jogo.

Com o resultado final o Guarani está rebaixado para a segunda divisão ao lado do Pacajus. Já o Caucaia garante a permanência ao lado do Barbalha.