quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Fortaleza vence Clássico-Rei com gol nos acréscimos no primeiro jogo da final do Campeonato Cearense

Fortaleza vence Clássico-Rei com gol nos acréscimos no primeiro jogo da final do Cearense
O Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 1 nesta última quarta-feira (30), pelo 1º jogo da final do Campeonato Cearense, na Arena Castelão. Tinga marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo após Bruno Melo (35′) e Rafael Sóbis (50′) marcarem no 1º tempo. O Leão pode perder por um gol de diferença no 2º jogo para garantir o título.

O Fortaleza joga por dois resultados equivalentes na decisão do Estadual e pode perder por até um gol de diferença na 2ª partida, que ocorre no Castelão no dia 21 de outubro, às 21h30.