domingo, 20 de outubro de 2019

Flamengo vence clássico e Fluminense vira piada na web; veja memes

O Flamengo chegou ao seu 14º jogo de invencibilidade no Brasileirão 2019. Neste domingo, o Fla enfrentou o Fluminense no Maracanã lotado e, com gols de Bruno Henrique e Gerson, o rubro-negro levou a melhor se mantendo isolado no topo da tabela.

Mesmo com a decisão da Libertadores pela frente na próxima quarta-feira, o técnico Jorge Jesus escalou força máxima em busca de abrir ainda mais vantagem no topo da tabela. Dos titulares, apenas Willian Arão foi poupado, porém entrou no decorrer da partida.4

E a tônica do jogo foi a que o Flamengo acostumou a mostrar. Foi para cima do rival e logo aos quatro minutos abriu o placar com Bruno Henrique. Na primeira etapa poderiam ter saído mais gols de ambos os lados, mas terminou apenas 1 a 0. No segundo tempo o panorama foi o mesmo. O Fla pressionava e o Flu se defendia. No entanto, a pressão surtiu efeito aos 21 minutos, quando Gerson recebeu de Reinier  e ampliou, dando números finais a partida.

Nas redes sociais, os torcedores do Flamengo foram à loucura com o novo triunfo. Além disso, fez questão de debochar do rival tricolor, que começa a se preocupar ainda mais com a zona de rebaixamento.

Torcedores.com separou os melhores memes da partida. Veja abaixo.