domingo, 13 de maio de 2018

Show Tricolor O Fortaleza deu show dentro de campo

O ATACANTE GUSTAVO deixou, mais uma vez, sua marca de goleador no Fortaleza MATEUS DANTAS
O Fortaleza deu show dentro de campo e bateu o Goiás por 3 a 0, garantindo a liderança provisória da Série B, na noite ontem, no Castelão. A vitória com bom futebol marca a despedida do atacante Osvaldo, que confirmou que não fica no clube e irá jogar na Tailândia. Emocionado, o atleta teve o seu nome gritado por mais de 31 mil torcedores presentes no estádio.

“Fica meu agradecimento. Não era o que eu queria. O clube lá não me liberou de jeito nenhum. Queria ficar, fiz o possível, mas é coisa do futebol. Diretoria fez tudo que era possível, mas não deu certo”, disse Osvaldo em entrevista ao SporTV após a partida.
Mostrando o poder da bola aérea e a eficiência na troca de passes, o Leão balançou as redes com Ligger e Gustavo, ambos de cabeça, e Dodô, este que virou o dono do meio de campo do Fortaleza.
Com o triunfo, o Tricolor do Pici chegou aos 13 pontos e manteve a invencibilidade na competição. Em cinco jogos, os comandados de Rogério Ceni venceram quatro duelos e empataram um, marcando 11 gols (2º melhor ataque da Segundona).

Só o Vila Nova pode tirar a liderança da equipe cearense. Os goianos jogam hoje, às 16 horas, contra a Ponte Preta.

Desde o 1º minuto da partida, as propostas de jogo das duas equipes ficaram claras. O Fortaleza buscava um plano ofensivo, com bastante troca de passes e movimentação no ataque.

O Goiás se fechava por completo, deixando apenas Lucão, o centroavante da equipe, mais adiantado.

O domínio tricolor pode ser atestado quando se analisa os números do confronto. O time de Ceni teve 55% de posse de bola e acertou 91% dos passes. Nos primeiros 45 minutos, o Leão chegou inúmeras vezes ao ataque, mas não conseguiu movimentar o placar do embate.

No 2º tempo, o Fortaleza deu o toque de capricho que faltava para desmontar de vez a zaga do Esmeraldino. Na etapa final, a equipe emplacou os três gols do contra o Goiás.

Destaque para habilidoso Dodô que, além do gol, deu assistência para o tento do artilheiro Gustavo.

FICHA TÉCNICA

SÉRIE B 2018

Fortaleza 3 -
4-3-3: Boeck; Tinga, Jussani, Ligger e Bruno Melo; Derley, Jean Patrick (I. Henrique) e Dodô; Osvaldo (Marlon), Gustavo e Edinho. Técnico: Rogério Ceni.

Goiás 0 -
4-3-3: M. Rangel; Alex Silva, David Duarte, Eduardo Brock e Breno; Madson, Gilberto Jr. (Pedro Bambu) e Giovanni; Carlos Eduardo, Lucão (Michael) e Tiago Luís (Rafinha). Técnico: Ney Franco.

GOLS
1min/2T - Ligger acerta cabeçada após cobrança de falta de Edinho18min/2T -Dodô cobra escanteio e Gustavo marca de cabeça44min/2T -Dodô recebe de Igor Henrique e bate de primeira para fechar o placar.