domingo, 22 de junho de 2014

Klose marca, mas a Alemanha só empata com Gana na Arena Castelão

A Copa do Mundo tem um novo recordista de gols. Neste sábado (21), Miroslav Klose precisou de dois minutos em campo para marcar pela 15ª vez em Mundiais e se igualar a Ronaldo como recordista. O gol de Klose, aos 25 minutos do segundo tempo, deu números finais a um ótimo empate entre Alemanha e Gana por 2 a 2, na Arena Castelão, em Fortaleza, pelo Grupo G. Todos os quatro gols da partida saíram em um intervalo de 20 minutos, no segundo tempo.

Quem comemora o resultado é os Estados Unidos, que podem garantir a classificação em caso de vitória sobre Portugal, neste domingo, em Manaus, às 19 horas de Brasília (18 horas no horário local). Afinal, venceram Gana por 2 a 1 na estreia.

A Alemanha continua na liderança, com quatro pontos, contra três dos Estados Unidos, um de Gana e zero de Portugal. Independente dos demais resultados, os alemães avançam se empatarem com os norte-americanos, na próxima quinta-feira, às 13 horas, na Arena Pernambuco, no Recife. Gana precisa vencer Portugal em Brasília, no mesmo dia e horário, e torcer por uma combinação de resultados. Muntari, um dos principais jogadores do time ganês, fez falta no último lance do jogo, levou cartão amarelo e está suspenso da última partida da fase de grupos.