sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Vasco luta, vence, mas Goiás avança às semifinais da Copa do Brasil

O Goiás perdeu para o Vasco, nesta quinta-feira, por 3 a 2, mas avançou às semifinais da Copa do Brasil. Com bom público no Maracanã, as equipes fizeram uma partida bem movimentada, na qual o Cruz-Maltino chegou estar na frente por três vezes e teve um gol mal anulado.

O Esmeraldino enfrenta agora Flamengo, enquanto o Cruz-Maltino concentra suas atenções para a luta para fugir da zona de rebaixamento.

Na primeira etapa, o Vasco pressionou muito e contou com a estrela do jovem Thalles, que fazia sua estreia como titular para marcar duas vezes. Mas Hugo aproveitou ótimo lançamento de Walter e descontou.

O Goiás empatou com Amaral na segunda etapa e o atacante Willie, que entrou na segunda etapa deu mais emoção ao confronto, mas não foi suficiente. Os vascaínos ainda reclamaram do gol anulado de Luan. O zagueiro marcou de cabeça quando o jogo ainda estava 2 a 1, mas o assistente invalidou incorretamente o lance.