quinta-feira, 21 de março de 2013

São Paulo vence São Bernardo e mantém liderança do Paulista

O São Paulo foi ao estádio 1º de Maio e venceu por 2 a 1 o São Bernardo, nesta quarta-feira, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. A equipe tricolor fez os três gols do jogo. Luís Fabiano abriu o placar no começo da partida. Ainda no primeiro tempo, Denílson fez contra. Mas, perto do fim do jogo, Rodrigo Caio decretou o triunfo são-paulino.

O resultado ameniza a pressão no clube do Morumbi, que vai a 29 pontos e mantém a liderança da competição, independentemente do jogo da Ponte Preta contra o União Barbarense, nesta quinta, em Santa Bárbara d'Oeste. Já o São Bernardo cai para o 12º lugar com 15 pontos.

Após os primeiros 25 minutos de jogo com o São Paulo superior em campo, o São Bernardo cresceu e quase virou. Na etapa final, o time visitante desenvolveu um futebol mais sólido, embora de pouco encanto, e conseguiu a vitória.

O próximo compromisso da equipe tricolor é contra o Bragantino, sábado, no Morumbi. No mesmo dia, o São Bernardo visita o Penapolense.