quarta-feira, 8 de maio de 2019

Liverpool atropela o Barcelona e decide a Liga dos Campeões

O Liverpool surpreendeu os amantes ao conseguir uma grande virada sobre o Barcelona na tarde desta terça-feira (7), no estádio Anfield, ao bater o time espanhol pelo placar de 4 a 0 e garantir a vaga na grande final da Liga dos Campeões da Europa.

O Barcelona tinha vencido a primeira partida da semifinal pelo placar de 3 a 0, na Espanha. O Liverpool precisa de 3 gols de diferença para levar a decisão para a prorrogação, mas o time inglês marcou 4 vezes e levou a vaga no tempo normal da partida.
O atacante Origi marcou duas vezes e o volante Wijnaldum fez mais dois gols para selar a vitória e a classificação do Liverpool para a final.
O time inglês espera do adversário do confronto entre Ajax da Holanda e Tottenham da Inglaterra. Na primeira partida na terra da rainha, o time holandês venceu pelo placar de 1 a 0 e joga pelo empate. O Tottenham precisa de 1 gol para levar a partida para a prorrogação. Os dois times se enfrentam nesta quarta-feira (8), às 16 horas, na Arena Johan Cruijff. Com informações do Cnews.