segunda-feira, 2 de maio de 2016

Barbalhense faz gol que deu título da Copa do Nordeste ao Santa Cruz

Arthur (à direita) fez o gol do título do Santa Cruz (Foto: Reprodução/ Facebook/ Antônio Melcop/ Santa Cruz)
O barbalhense Arthur, de 23 anos, foi decisivo na vitória que deu o título de Campeão do Nordeste ao Santa Cruz, na tarde desse domingo (1º), no segundo jogo da final, contra o Campinense, em Campina Grande. O atacante marcou o gol do título do clube coral.

O Campinense vencia a partida por 1 a 0 até os minutos finais. O placar garantia o título aos paraibanos, mas aos 34 minutos do segundo tempo, Arthur jogou um balde de água fria na festa dos donos da casa. O atacante recebeu cruzamento de Keno, errou na primeiro chute, mas pegou o rebote e balançou as redes.

Arthur Caíke do Nascimento Cruz, é natural de Barbalha, no Cariri, e foi contratado junto ao Atlético/GO para disputar pelo Santa Cruz, a temporada 2016. O atleta teve passagens pelo Figueirense em 2013 e pelo Flamengo em 2014. Em seu currículo, Arthur também defendeu Londrina, Paraná e Iraty.