domingo, 15 de junho de 2014

Com virada relâmpago, Costa do Marfim bate o Japão pelo Grupo

Um jogo, sem Drogba. Outro, totalmente diferente, com ele. Assim foi a partida entre Costa do Marfim e Japão, neste sábado, na Arena Pernambuco. Bastou o centroavante, que está com um problema no joelho direito, entrar para os africanos virarem o jogo diante dos japoneses. É verdade, Drogba não balançou a rede, mas sua presença foi importantíssima no triunfo por 2 a 1.

Os gols marfinenes, no segundo tempo, foram feitos por Bony e Gervinho. No primeiro tempo, Honda havia aberto o placar para os japoneses. Com a vitória, a equipe africana está em segundo lugar no Grupo C da Copa do Mundo, atrás da Colômbia no saldo de gols. Enquanto isso, os orientais se encontram na terceira posição, à frente da Grécia.

Na próxima rodada, a Costa do Marfim enfrenta os colombianos, nesta quinta-feira, às 13h, em Brasília. Logo depois, às 19h, o Japão pega os gregos, em Natal.