domingo, 11 de maio de 2014

Fluminense domina Flamengo e vence clássico no Maracanã

O Fluminense se recuperou na tarde deste domingo da derrota para o Vitória na rodada anterior do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, a equipe tricolor recebeu o rival Flamengo pela quarta rodada da competição e foi superior taticamente para sair com a vitória por 2 a 0, gols do atacante Fred logo no início do primeiro tempo e do meia-atacante Chiquinho no fim da etapa final.

Depois de dez minutos de jogo equilibrado o Fluminense abriu o placar com Fred, quase na linha do gol, subindo mais que defesa e goleiro após cobrança de escanteio. O clássico seguiu com o Flamengo tendo um pouco mais a posse da bola, mas não conseguindo articular jogadas. Aos 30, Rafael Sobis arriscou para Felipe defender em dois tempos.

Com cinco minutos de jogo no segundo tempo, Alecsandro e Mugni perdeu grande chance para o Fla. Aos 23, Arthur recebe na área e finaliza por sobre o gol de Diego Cavalieri, do Flu. Passados três minutos Alecsandro quase empata de cabeça. O rubro-negro seguiu tentando, mas foi o Tricolor quem marcou. Conca ajeitou para Chiquinho finalizar rasteiro, na diagonal, ampliando o placar para o Fluminense.