segunda-feira, 5 de maio de 2014

Copa Acopiara 2014 entra na fase de oitavas de final

A Copa Acopiara 2014 de Futebol, promovida pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria da Cultura, Esporte e Juventude, encerrou a primeira fase e já entrou nas oitavas de final com “jogões” de levantar a galera.

Em partida realizada no Distrito de Isidoro, sábado (03), o Santos dos Moreiras perdeu nos pênaltis para o time de Isidoro. Depois do 1 X 1 no tempo normal, o resultado foi de 6 X 7 nas penalidades. No Estádio Uchoão, o Verdão da Aroeira perdeu para o Cafundó por 1 X 2 e o Napole venceu o Escuro pelo placar de 3 X 0, fechando a primeira fase da Copa.

No domingo (04), aconteceram dois grandes jogos que agitaram as torcidas no Estádio Uchoão, abrindo as oitavas de final da competição, onde nesta fase todos os jogos acontecem na sede. Belo Horizonte perdeu para o Arsenal do Tipis, que mostrou um bom futebol, por 1 X 4 e o Cutia empatou com Umari no tempo normal por 1 X 1, levando o jogo para decisão nos pênaltis. O Umari levou a melhor convertendo 5 penalidades contra 3 do Cutia, num jogo emocionante que teve transmissão da Rádio Vale do Quincoê.

A próxima rodada promete grandes jogos pelas oitavas.  No sábado (10/05), jogam às 14h Santo Antonio X Açudinho e às 16h Vila Macedo X Cafundó. Domingo (11/05), se enfrentam às 14h Napole X Isidoro e às 16h Chapada X Lagoa, com transmissão da Rádio Vale 550 AM, narração de Lindomar Rodrigues, reportagens de Ozemar Rodrigues e comentários de Joel Ferreira.

O campeonato encerra no final de semana que antecede o início da Copa do Mundo. Serão distribuídos, entre os campeões, troféus e premiação em dinheiro no valor de R$ 4 mil.