quinta-feira, 28 de março de 2013

De virada, Jorginho conquista sua primeira vitória no comando do Flamengo

Foi sofrido, mas o técnico Jorginho conseguiu sua primeira vitória no comando do Flamengo, ao ver seu time derrotar o Bangu, de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Grupo B da Taça Rio, em Volta Redonda.

O Bangu abriu o placar logo aos 3min do primeiro tempo com Sérgio Júnior, mas o time rubro-negro virou a partida na segunda etapa, com gols de Rodolfo, aos 20min, e de João Paulo, aos 41min.

Com o resultado, o Fla chegou aos quatro pontos e assumiu a quarta colocação na chave. Já o Bangu segue sem vencer na Taça Rio. A equipe suburbana soma dois pontos e ocupa a sexta posição.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Audax, em Volta Redonda, no domingo, dia 31 de março, às 16 horas. Simultaneamente, o Bangu visita o Resende.