sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Com gols de Barcos e Valdivia, Palmeiras volta a vencer no Paulista

Não foi uma partida incrível, mas o Palmeiras conseguiu uma importante vitória em cima do São Bernardo por 3 a 0 na noite desta quinta-feira, no Pacaembu.

O time alviverde chega a sua segunda vitória no Campeonato Paulista em quatro rodadas, enquanto o São Bernardo ainda não triunfou e tem apenas um gol marcado na competição.

O atacante Barcos marcou duas vezes. O meia Valdivia participou do primeiro gol e fez o segundo.

A equipe não começou bem, aliás, passou todo o primeiro tempo com um futebol inferior ao do time do ABC Paulista. O time do técnico Gilson Kleina apresentava péssima saída de bola, usando apenas Juninho pela esquerda e errava nas finalizações. A zaga também sofria sem o apoio do meio de campo.

O primeiro gol saiu aos 32min do primeiro tempo em lance de bola parada. Até aí, o Palmeiras tinha feito finalizações, mas não foram chances claras de gol. Já o São Bernardo teve pelo menos três boas chances, com uma bola na trave, inclusive.

Foram três gols, dois de Barcos e um de Valdivia. Mas a Postura do time do Palestra Itália só mudou de postura após o segundo tento, já na segunda etapa. Com o ânimo trazido pelo gol, o time achou mais espaços para jogar e o São Bernardo ficou acoado.

Os gols

Barcos foi o autor do primeiro e terceiro gols do Palmeiras. No primeiro lance, Maikon Leite, de escanteio, levantou a bola na área. Valdívia desviou e a bola achou Barcos na pequena área para manda para o gol. No terceiro, aos 9min do segundo tempo, Maikon Leite desvia na área e sobra para o camisa 9 completar.

O Segundo foi de Valdivia, que, desta vez, saiu de campo aplaudido pela torcida. Aos 6min da etapa final, Maikon Leite levou com velocidade pela direita, fez um cruzamento perfeito e o camisa 10 palmeirense nem precisou subir para cabecear e completar.

Maikon Leite, em noite inspirada, brilhou ao lado de Barcos e Valdivia. O camisa 7 teve participação direta nos três gols do Palmeiras.